神戸北野のランチ・ディナーは、創作イタリアンレストラン バレンシア
ウェディング1.5次会、2次会は神戸北野の創作イタリアンレストラン バレンシア
神戸北野の創作イタリアンレストラン バレンシアで誕生日・記念日を
神戸北野の創作イタリアンレストラン バレンシアでパーティーを

Dinner ディナー

デートや記念日、大切な方とのお食事などに!
素敵な神戸の夜景と美味しい
創作イタリアンをご堪能ください。

星空をすぐそこに眺め、眼下にキラキラと煌くロマンチックな神戸の
夜景を見ながら…。旬の食材をふんだんに使った魅力溢れるシェフ自慢の
イタリアン料理の数々をお召し上がりください。カップルシートもあり、
大切な方とのお食事に心温まるスタッフがおもてなしいたします。

  • 神戸 北野のイタリアンレストラン バレンシア メニュー例
  • 神戸 北野のイタリアンレストラン バレンシア メニュー例
  • 神戸 北野のイタリアンレストラン バレンシア メニュー例

窓側確約 海まで望めるカップルシートのご案内

神戸の夜景や海が一望できるカップルシートが大人気のため、
土日祝のみ二部制(17:30〜19:3020:00〜22:00)でのご案内となります。

  • 平日の場合は、ご予約の際にご希望のお時間をお申し付けください。
  • 土日祝日に関しましては、上記の時間よりご希望の時間をお選びください。
    尚、ご予約の状況によりご希望に添えることができない場合もございます。
お得なディナープラン

期間限定・当日のお写真をプレゼント オリジナルミニアルバムとお祝いのホールケーキ付き特別プラン

お一人様 8,000円(税・サービス別)

  • 前菜
    市場から入荷の鮮魚のカルパッチョ
  • パスタ
    本日のシェフおまかせパスタ
  • メイン料理
    黒毛和牛ランプ肉のグリル 赤ワインソース
  • ドルチェ
    お祝いのメッセージを添えたホールケーキ
  • 記念撮影&オリジナル ミニアルバムプレゼント
  • カフェ

注意事項

  • お席の指定は致しかねますのでご了承くださいませ。
  • 一日の販売数に限りがございますのでお早めにご予約下さいませ。

Dinner Menu (2018/6/1-2018/8/31) ディナーメニュー  ◆営業時間 17:30 ~ 22:00(L.O.20:30)
※ディナー帯に於きましては別途サービス料を10%頂戴しております。※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

¥6,800
STUZZICHINO
~最初の一皿~
自家製バーニャカウダ
ANTIPASTO
~前菜~
鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
CONSIGLIO
~おすすめの一皿~
海の幸のフラン
PASTA
~パスタ料理~
甲烏賊とドライトマトのペペロンチーノ
SECONDO
~お肉料理~
国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
※+¥800でフォアグラのポワレを追加できます
DOLCE
~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ
¥8,800
STUZZICHINO
~最初の一皿~
自家製バーニャカウダ
ANTIPASTO 
~前菜~
鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
CONSIGLIO
~おすすめの一皿~
海の幸のフラン
PASTA
~パスタ料理~
鱧(ハモ)とカラスミのフェットチーネ
PESCE
~お魚料理~
本日の魚料理
CARNE
~お肉料理~
黒毛和牛ヒウチのグリル マルサラソース
※+¥800でフォアグラのポワレを追加できます
DOLCE
~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ
¥11,000
STUZZICHINO
~最初の一皿~
自家製バーニャカウダ
ANTIPASTO
~前菜~
中トロ、夏野菜、コンソメジュレ
CONSIGLIO
~おすすめの一皿~
海の幸のフラン
FOIEGRAS
~フォアグラ料理~
フォアグラのポワレ マルサラソース
PASTA
~パスタ料理~
蒸し鮑と豆類のタリオリーニ
PESCE
~お魚料理~
オマール海老のロースト
CARNE
~お肉料理~
黒毛和牛フィレ肉のグリル トリュフソース
DOLCE
~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ

Dinner Menu (2018/9/4-2018/12/30) ディナーメニュー  ◆営業時間 17:30 ~ 22:00(L.O.20:30)
※ディナー帯に於きましては別途サービス料を10%頂戴しております。※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

¥6,800
STUZZICHINO
~最初の一皿~
自家製バーニャカウダ
ANTIPASTO
~前菜~
鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
CONSIGLIO
~おすすめの一皿~
おすすめの一皿
PASTA
~パスタ料理~
小柱と法蓮草のジェノベーゼ
SECONDO
~お肉料理~
国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
※+¥800でフォアグラのポワレを追加できます
DOLCE
~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ
¥8,800
STUZZICHINO
~最初の一皿~
自家製バーニャカウダ
ANTIPASTO 
~前菜~
鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
CONSIGLIO
~おすすめの一皿~
おすすめの一皿
PASTA
~パスタ料理~
剣先イカと万願寺唐辛子のタリオリーニ
PESCE
~お魚料理~
本日の魚料理
CARNE
~お肉料理~
黒毛和牛ヒウチのグリル マルサラソース
※+¥800でフォアグラのポワレを追加できます
DOLCE
~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ
¥11,000
STUZZICHINO
~最初の一皿~
自家製バーニャカウダ
ANTIPASTO
~前菜~
中トロのマリネ 海藻のサラダ添え
CONSIGLIO
~おすすめの一皿~
おすすめの一皿
FOIEGRAS
~フォアグラ料理~
フォアグラのポワレ マルサラソース
PASTA
~パスタ料理~
蒸し鮑と蕪のタリオリーニ
PESCE
~お魚料理~
オマール海老のロースト
CARNE
~お肉料理~
黒毛和牛フィレ肉のグリル トリュフソース
DOLCE
~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ

↑ ページトップへ